Sabato 14 Febbraio ore 20:00, Cena di S. Valentino “Protagonista il Cioccolato”.
Mezza pensione 68,00 € a persona.
Domenica 15 Febbraio, a partire dalle 15:30 fino alle 18:00, “Merenda Cioccolatosa”. Un tempo a corte (XVI sec), per tre giorni alla settimana, tutti si fermavano dalle ore 14 alle ore 22 per dedicarsi a questa bevanda: ” La cioccolata servita con un sorriso ed un dolcetto è un piccolo grande piacere della vita”.
Domenica 5 Aprile 2015, Pranzo di Pasqua, vi aspettiamo!
Sabato 18 aprile ore 20:00, in occasione della Giornata della Terra (Earth Day), menu vegetariano: I Prodotti della Terra a Tavola.
Sabato 30 maggio – ore 20:00, “Cena a Km Zero” con prodotti tipici del territorio, a seguire (ore 21:30 ca) presentazione del libro “Pascolo vagante 2004-2014” di Marzia Verona a cura dell’autrice stessa con proiezione di immagini.
Domenica 23 Agosto ore 13.00, “A Tavola in allegria” in collaborazione con l’associazione “La Piutà” tavolata finale di una 2 giorni con attività varie sul territorio incentrata sulla conoscenza delle erbe ed i frutti spontanei di montagna.
Domenica 18 ottobre alle ore 12:30 11° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino. Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!