Sabato 1 marzo ore 20:00, Cena di Carnevale in maschera.
Sabato 15 marzo ore 20:00 “A cena con la Raclette” piatto tipico della tradizione alpina svizzera e savoiarda: un modo originale di mangiare tutti in compagnia.
Domenica 16 marzo a partire dalle ore 8:30, giornata conclusiva della manifestazione, iniziata a dicembre, finalizzata a promuovere l’offerta sportiva e turistica del territorio e a rendere accessibili e fruibili alcune aree di queste valli da parte di persone con disabilità, ma anche di famiglie con bambini piccoli e di anziani. A seguire la ciaspolata pranzo a prezzo fisso, 15 €, e quindi grande premiazione finale.
Sabato 22 marzo 2014 – ore 20:00. In collaborazione con la Macelleria “Bruno Tetti”.
Domenica 20 aprile 2014, non mancate al pranzo di Pasqua!
Sabato 26 aprile 2014 ore 20:00, in occasione della Giornata della Terra (Earth Day).
Sabato 17 maggio 2014 ore 20:00, in collaborazione con la Macelleria “Bruno Tetti” e l’Azienda Agricola “Cà du Roc”.
Sabato 31 maggio ore 20:00 “Cena con prodotti del territorio” a seguire alle 21:30 in collaborazione con Saharamonamour serata di immagini “Alla scoperta dell’Antartide” e “Viaggiare per aiutare” con esperti e profondi conoscitori di questi mondi.
Venerdì 15 agosto 2014 ore 13:00.
Domenica 17 Agosto ore 13.00, risottata in allegria con raccolta fondi a favore dell’Associazione “La Piutà”.
Domenica 19 ottobre alle ore 12:30 10° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino. Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!