Domenica 16 Febbraio, a partire dalle 15:30 fino alle 18:00, “Merenda Cioccolatosa”. Un tempo a corte (XVI sec), per tre giorni alla settimana, tutti si fermavano dalle ore 14 alle ore 22 per dedicarsi a questa bevanda: ” La cioccolata servita con un sorriso ed un dolcetto è un piccolo grande piacere della vita.”
Sabato 1 marzo ore 20:00, Cena di Carnevale in maschera.
Sabato 15 marzo ore 20:00 “A cena con la Raclette” piatto tipico della tradizione alpina svizzera e savoiarda: un modo originale di mangiare tutti in compagnia.
Domenica 16 marzo a partire dalle ore 8:30, giornata conclusiva della manifestazione, iniziata a dicembre, finalizzata a promuovere l’offerta sportiva e turistica del territorio e a rendere accessibili e fruibili alcune aree di queste valli da parte di persone con disabilità, ma anche di famiglie con bambini piccoli e di anziani. A seguire la ciaspolata pranzo a prezzo fisso, 15 €, e quindi grande premiazione finale.
Sabato 22 marzo 2014 – ore 20:00. In collaborazione con la Macelleria “Bruno Tetti”.
Sabato 5 aprile in collaborazione con il C.A.I. Sezione Ala di Stura, ore 20:00 cena, a seguire dalle ore 21:30 proiezione del video “Trekking nella Cordillera Huayhuash”.
Domenica 20 aprile 2014, non mancate al pranzo di Pasqua!
Sabato 26 aprile 2014 ore 20:00, in occasione della Giornata della Terra (Earth Day).
Sabato 17 maggio 2014 ore 20:00, in collaborazione con la Macelleria “Bruno Tetti” e l’Azienda Agricola “Cà du Roc”.
Sabato 31 maggio ore 20:00 “Cena con prodotti del territorio” a seguire alle 21:30 in collaborazione con Saharamonamour serata di immagini “Alla scoperta dell’Antartide” e “Viaggiare per aiutare” con esperti e profondi conoscitori di questi mondi.
Giornata di promozione, inserita negli eventi Montagna per Tutti promossi dal GAL e organizzata grazie all’impegno costante degli operatori turistici locali, alle associazioni di volontariato e sportive, al Soccorso Alpino, al CAI e all’amministrazione comunale.