Venerdì 15 agosto 2014 ore 13:00.
Domenica 17 Agosto ore 13.00, risottata in allegria con raccolta fondi a favore dell’Associazione “La Piutà”.
Domenica 19 ottobre alle ore 12:30 10° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino. Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!
Sabato 1 novembre alle ore 20:00 cena a tema, protagonista la zucca: ortaggio di uso comune in diverse culture e, per i paesi anglosassoni, simbolo di Halloween, la notte delle streghe. Vi attendiamo numerosi …
Domenica 7 dicembre, ore 20:00
Sabato 20 Dicembre ore 16:30.
Prima ciaspolata crepuscolare della stagione invernale, a seguire cena con la “raclette”, piatto tipico della tradizione alpina svizzera e savoiarda: un modo originale di mangiare tutti in compagnia!
Mercoledì 31 dicembre alle ore 20:45, Gran Cena di Capodanno. Vi attendiamo numerosi …
Sabato 14 Febbraio ore 20:00, Cena di S. Valentino “Protagonista il Cioccolato”.
Mezza pensione 68,00 € a persona.
Domenica 15 Febbraio, a partire dalle 15:30 fino alle 18:00, “Merenda Cioccolatosa”. Un tempo a corte (XVI sec), per tre giorni alla settimana, tutti si fermavano dalle ore 14 alle ore 22 per dedicarsi a questa bevanda: ” La cioccolata servita con un sorriso ed un dolcetto è un piccolo grande piacere della vita”.
Domenica 8 marzo dalle 9 alle 15, appuntamento per tutti gli appassionati di sci alpinismo alla partenza delle piste di fondo di Balme. Giornata di prove di materiali Dynafit organizzata da Tonino Sport.