Sabato 21 settembre alle ore 20:00 si celebra l’inizio d’autunno in modo originale e divertente con una cena tolkieniana.
Domenica 20 ottobre alle ore 12:30 9° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino (saranno marroni e castagne). Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!
Domenica 20 ottobre alle ore 12:30 9° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino (saranno marroni e castagne). Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!
Sabato 2 novembre alle ore 20:00 cena a tema, protagonista la zucca: ortaggio di uso comune in diverse culture e, per i paesi anglosassoni, simbolo di Halloween, la notte delle streghe. Vi attendiamo numerosi…
Mercoledì 25 Dicembre 2013 ore 12:30, pranzo di Natale da Les Montagnards.
Martedì 31 Dicembre 2013 ore 20:45, gran cena di Capodanno da Les Montagnards.
Sabato 15 Febbraio ore 20:00, Cena di S. Valentino “Protagonista il Cioccolato”.
Mezza pensione 65,00 € a persona.
Domenica 16 Febbraio, a partire dalle 15:30 fino alle 18:00, “Merenda Cioccolatosa”. Un tempo a corte (XVI sec), per tre giorni alla settimana, tutti si fermavano dalle ore 14 alle ore 22 per dedicarsi a questa bevanda: ” La cioccolata servita con un sorriso ed un dolcetto è un piccolo grande piacere della vita.”
Sabato 1 marzo ore 20:00, Cena di Carnevale in maschera.
Sabato 15 marzo ore 20:00 “A cena con la Raclette” piatto tipico della tradizione alpina svizzera e savoiarda: un modo originale di mangiare tutti in compagnia.
Domenica 16 marzo a partire dalle ore 8:30, giornata conclusiva della manifestazione, iniziata a dicembre, finalizzata a promuovere l’offerta sportiva e turistica del territorio e a rendere accessibili e fruibili alcune aree di queste valli da parte di persone con disabilità, ma anche di famiglie con bambini piccoli e di anziani. A seguire la ciaspolata pranzo a prezzo fisso, 15 €, e quindi grande premiazione finale.