Sabato 21 settembre alle ore 20:00 si celebra l’inizio d’autunno in modo originale e divertente con una cena tolkieniana.
Domenica 20 ottobre alle ore 12:30 9° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino (saranno marroni e castagne). Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!
Domenica 20 ottobre alle ore 12:30 9° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino (saranno marroni e castagne). Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!
Sabato 2 novembre alle ore 20:00 cena a tema, protagonista la zucca: ortaggio di uso comune in diverse culture e, per i paesi anglosassoni, simbolo di Halloween, la notte delle streghe. Vi attendiamo numerosi…
Sabato 14 Dicembre ore 17:45. Prima ciaspolata notturna della stagione invernale, a seguire cena con la“raclette”, piatto tipico della tradizione alpina svizzera e savoiarda: un modo originale di mangiare tutti in compagnia!
Mercoledì 25 Dicembre 2013 ore 12:30, pranzo di Natale da Les Montagnards.
30 Dicembre 2013 – 1 Gennaio 2013
Una proposta diversa per le festività insieme a Escuriosando Trekking: tre giorni di facili e piacevoli camminate con le ciaspole alla scoperta di Balme e delle selvagge Valli di Lanzo. Ed oltre alle nostre escursioni, festeggeremo l’arrivo del Nuovo Anno con un gustoso cenone in allegra compagnia.
Martedì 31 Dicembre 2013 ore 20:45, gran cena di Capodanno da Les Montagnards.