Sabato 27 febbraio ore 20:00 non perdetevi la Cena ligure “Mare e Monti”
Il bollito misto Piemontese
A grande richiesta, in collaborazione con l’immancabile Macelleria “Bruno Tetti”, torna Il bollito misto Piemontese.
Sabato 5 Marzo alle 20:00 potrete gustare tutti i tagli che la tradizione del bollito misto Piemontese vuole sulla tavola: dalla Scaramella alla Testina, dal Cotechino al Cappello del Prete, il tutto accompagnato da bagnetti e salse varie della tradizione con contorno di patate lesse, spinaci al burro, cipolline in agrodolce.
Per prepararsi alla conclusione del pasto verranno serviti anche i Cappelletti in brodo. Si concluderà con i fantastici dolci della casa, molto apprezzati dai nostri clienti.
Non mancherà il vino della casa ad accompagnare la cena e il caffè e i digestivi per concluderla nel migliore dei modi.
Non mancate!
Vi aspettiamo anche quest’anno per l’ultimo dei nove appuntamenti a Balme. La manifestazione si svolgerà indipendentemente dalle condizioni meteo. Un ‘occasione per le famiglie di trascorrere un week-end all’aperto: insieme a Brictour attività per le famiglie già dal sabato pomeriggio.
Vi aspettiamo anche quest’anno per l’ultimo dei nove appuntamenti a Balme. La manifestazione si svolgerà indipendentemente dalle condizioni meteo. Un ‘occasione per le famiglie di trascorrere un week-end all’aperto: insieme a Brictour attività per le famiglie già dal sabato pomeriggio.
Pranzo di Pasqua da Les Montagnards
Domenica 27 Marzo alle 13:00 prendete posto nel nostro ristorante per il Pranzo di Pasqua.
Himalaya in bici
Due amici a 5000 m sui passi del Ladakh
Racconto per immagini dell’Himalaya di
Edoardo Martelli e Alberto Pedrotti
Prima della proiezione, alle ore 19:30,
ci sarà la possibilità di cenare al costo di 25,00 €.
Prenotazioni entro Venerdì 8 Aprile al +39 347 36 34 082
Sabato 21 maggio, ore 20:00, non perdetevi la Cena del Territorio, in collaborazione con Macelleria “Bruno Tetti”, Azienda Agricola “Cà du Roc”, Azienda Agricola Peroo’ Monia e Azienda Agricola Caretto Loris Livio. Vi aspettiamo!
Sfumature di note in ville, castelli e luoghi sacri – 3° appuntamento a partire dalle ore ore 16:30 esposizione di prodotti artigianali e prodotti alimentari del territorio.
alle ore 17:30 di musica classica e jazz a cura di Colorbrass (quintetto di ottoni) al termine “apericiocco” a cura dell’azienda Cioccolato Poretti a seguire alle ore 20:00 circa per chi vuole cena con prodotti tipici del territorio.
Mercoledì 10 Agosto ore 13.00, “A Tavola in allegria” in collaborazione con l’associazione “La Piutà”.