Domenica 18 ottobre alle ore 12:30 11° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino. Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!
In collaborazione con Brictour (www.brictour.it) passeggiare con le racchette da neve al chiar di luna, abbinata alla cena in rifugio al termine.
Posti esauriti
Cena di San Valentino “Protagonista il Cioccolato” con fiori per le signore.
Possibilità di mezza pensione per 70,00 €
Domenica 14 Febbraio, a partire dalle 15:30 fino alle 18:30, “Merenda Cioccolatosa”.
Un tempo a corte (XVI sec), per tre giorni alla settimana, tutti si fermavano dalle ore 14 alle ore 22 per dedicarsi a questa bevanda: ” La cioccolata servita con un sorriso ed un dolcetto è un piccolo grande piacere della vita”. Vi aspettiamo per gustare la bevanda assieme a panna montata ed una serie di “bagnati”, biscotti e paste della tradizione da intingere.
In collaborazione con Brictour (www.brictour.it) passeggiata con le racchette da neve al chiar di luna, abbinata alla cena in rifugio al termine. Partendo dal rifugio, si risale lungo una pista forestale che porterà prima alla frazione Li Fré, poi all’alpe Arbosetta e l’alpe della Cumba per poi terminare al pilone S. Pancrazio ad ammirare le luci del paese dall’alto.
Ancora posti disponibili.
Per maggiori informazioni CLICCA QUI
Sabato 27 febbraio ore 20:00 non perdetevi la Cena ligure “Mare e Monti”
Il bollito misto Piemontese
A grande richiesta, in collaborazione con l’immancabile Macelleria “Bruno Tetti”, torna Il bollito misto Piemontese.
Sabato 5 Marzo alle 20:00 potrete gustare tutti i tagli che la tradizione del bollito misto Piemontese vuole sulla tavola: dalla Scaramella alla Testina, dal Cotechino al Cappello del Prete, il tutto accompagnato da bagnetti e salse varie della tradizione con contorno di patate lesse, spinaci al burro, cipolline in agrodolce.
Per prepararsi alla conclusione del pasto verranno serviti anche i Cappelletti in brodo. Si concluderà con i fantastici dolci della casa, molto apprezzati dai nostri clienti.
Non mancherà il vino della casa ad accompagnare la cena e il caffè e i digestivi per concluderla nel migliore dei modi.
Non mancate!