Sabato 18 aprile ore 20:00, in occasione della Giornata della Terra (Earth Day), menu vegetariano: I Prodotti della Terra a Tavola.
Sabato 30 maggio – ore 20:00, “Cena a Km Zero” con prodotti tipici del territorio, a seguire (ore 21:30 ca) presentazione del libro “Pascolo vagante 2004-2014” di Marzia Verona a cura dell’autrice stessa con proiezione di immagini.
Domenica 23 Agosto ore 13.00, “A Tavola in allegria” in collaborazione con l’associazione “La Piutà” tavolata finale di una 2 giorni con attività varie sul territorio incentrata sulla conoscenza delle erbe ed i frutti spontanei di montagna.
Domenica 18 ottobre alle ore 12:30 11° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino. Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!
In collaborazione con Brictour (www.brictour.it) passeggiare con le racchette da neve al chiar di luna, abbinata alla cena in rifugio al termine.
Posti esauriti
Cena di San Valentino “Protagonista il Cioccolato” con fiori per le signore.
Possibilità di mezza pensione per 70,00 €
Domenica 14 Febbraio, a partire dalle 15:30 fino alle 18:30, “Merenda Cioccolatosa”.
Un tempo a corte (XVI sec), per tre giorni alla settimana, tutti si fermavano dalle ore 14 alle ore 22 per dedicarsi a questa bevanda: ” La cioccolata servita con un sorriso ed un dolcetto è un piccolo grande piacere della vita”. Vi aspettiamo per gustare la bevanda assieme a panna montata ed una serie di “bagnati”, biscotti e paste della tradizione da intingere.