In collaborazione con Brictour (www.brictour.it) passeggiare con le racchette da neve al chiar di luna, abbinata alla cena in rifugio al termine.
Posti esauriti
Cena di San Valentino “Protagonista il Cioccolato” con fiori per le signore.
Possibilità di mezza pensione per 70,00 €
Domenica 14 Febbraio, a partire dalle 15:30 fino alle 18:30, “Merenda Cioccolatosa”.
Un tempo a corte (XVI sec), per tre giorni alla settimana, tutti si fermavano dalle ore 14 alle ore 22 per dedicarsi a questa bevanda: ” La cioccolata servita con un sorriso ed un dolcetto è un piccolo grande piacere della vita”. Vi aspettiamo per gustare la bevanda assieme a panna montata ed una serie di “bagnati”, biscotti e paste della tradizione da intingere.
In collaborazione con Brictour (www.brictour.it) passeggiata con le racchette da neve al chiar di luna, abbinata alla cena in rifugio al termine. Partendo dal rifugio, si risale lungo una pista forestale che porterà prima alla frazione Li Fré, poi all’alpe Arbosetta e l’alpe della Cumba per poi terminare al pilone S. Pancrazio ad ammirare le luci del paese dall’alto.
Ancora posti disponibili.
Per maggiori informazioni CLICCA QUI
Sabato 27 febbraio ore 20:00 non perdetevi la Cena ligure “Mare e Monti”
Il bollito misto Piemontese
A grande richiesta, in collaborazione con l’immancabile Macelleria “Bruno Tetti”, torna Il bollito misto Piemontese.
Sabato 5 Marzo alle 20:00 potrete gustare tutti i tagli che la tradizione del bollito misto Piemontese vuole sulla tavola: dalla Scaramella alla Testina, dal Cotechino al Cappello del Prete, il tutto accompagnato da bagnetti e salse varie della tradizione con contorno di patate lesse, spinaci al burro, cipolline in agrodolce.
Per prepararsi alla conclusione del pasto verranno serviti anche i Cappelletti in brodo. Si concluderà con i fantastici dolci della casa, molto apprezzati dai nostri clienti.
Non mancherà il vino della casa ad accompagnare la cena e il caffè e i digestivi per concluderla nel migliore dei modi.
Non mancate!
Pranzo di Pasqua da Les Montagnards
Domenica 27 Marzo alle 13:00 prendete posto nel nostro ristorante per il Pranzo di Pasqua.
Sabato 21 maggio, ore 20:00, non perdetevi la Cena del Territorio, in collaborazione con Macelleria “Bruno Tetti”, Azienda Agricola “Cà du Roc”, Azienda Agricola Peroo’ Monia e Azienda Agricola Caretto Loris Livio. Vi aspettiamo!
Sfumature di note in ville, castelli e luoghi sacri – 3° appuntamento a partire dalle ore ore 16:30 esposizione di prodotti artigianali e prodotti alimentari del territorio.
alle ore 17:30 di musica classica e jazz a cura di Colorbrass (quintetto di ottoni) al termine “apericiocco” a cura dell’azienda Cioccolato Poretti a seguire alle ore 20:00 circa per chi vuole cena con prodotti tipici del territorio.