Gran cena di Capodanno
Mercoledì 31 dicembre alle ore 20:45, Gran Cena di Capodanno. Vi attendiamo numerosi …
Mercoledì 31 dicembre alle ore 20:45, Gran Cena di Capodanno. Vi attendiamo numerosi …
Sabato 20 Dicembre ore 16:30.
Prima ciaspolata crepuscolare della stagione invernale, a seguire cena con la “raclette”, piatto tipico della tradizione alpina svizzera e savoiarda: un modo originale di mangiare tutti in compagnia!
Domenica 7 dicembre, ore 20:00
Sabato 1 novembre alle ore 20:00 cena a tema, protagonista la zucca: ortaggio di uso comune in diverse culture e, per i paesi anglosassoni, simbolo di Halloween, la notte delle streghe. Vi attendiamo numerosi …
Domenica 19 ottobre alle ore 12:30 10° edizione di Castagne e Chintane, un modo per trascorrere una giornata con sapori, colori e profumi d’autunno.
Il protagonista della giornata sarà il Marrone della Valle di Susa, prodotto del Paniere della Provincia di Torino. Un pranzo a base di questo frutto, noto anche come “il cereale che cresce sull’albero”, per l’importanza nutrizionale che aveva per la gente di campagna e montagna.
Venite a scoprire alcune tra le tante ricette della tradizione!
Giornata di promozione, inserita negli eventi Montagna per Tutti promossi dal GAL e organizzata grazie all’impegno costante degli operatori turistici locali, alle associazioni di volontariato e sportive, al Soccorso Alpino, al CAI e all’amministrazione comunale.
Sabato 31 maggio ore 20:00 “Cena con prodotti del territorio” a seguire alle 21:30 in collaborazione con Saharamonamour serata di immagini “Alla scoperta dell’Antartide” e “Viaggiare per aiutare” con esperti e profondi conoscitori di questi mondi.
Sabato 17 maggio 2014 ore 20:00, in collaborazione con la Macelleria “Bruno Tetti” e l’Azienda Agricola “Cà du Roc”.
Sabato 26 aprile 2014 ore 20:00, in occasione della Giornata della Terra (Earth Day).
Domenica 20 aprile 2014, non mancate al pranzo di Pasqua!
Frazione Cornetti 73
10070 Balme (TO)
Mobile: +39 347 36 34 082
Email: info@lesmontagnards.it
P.IVA: 10533170014
REA: TO-1141198
CIR: 001019-RIE-00002