Ristorante
Prodotti tipici e di stagione del territorio
Prodotti tipici e di stagione del territorio
Antonella e Guido, nel rispetto delle proprie origini, sapranno proporvi i piatti della tradizione e non solo recuperando anche ricette interessanti ed accattivanti di altre regioni sempre usando al più i prodotti tipici e di stagione del territorio a chilometro km zero. Inoltre saranno in grado di soddisfare, con debito preavviso telefonico, le richieste di coloro che presentano intolleranze alimentari (ciliaci ed altri) piuttosto che scelte personali (vegetariani e vegani).
Particolari sono gli antipasti della casa che possono essere riproposti nelle merende sinoire a chiudere in allegria una giornata all’aria aperta. Oppure per coloro che amano di più il dolce, al pomeriggio ed alla sera potrete gustare i dolci della casa piuttosto che le coppe di gelato artigianale.
Sala ristorante capiente, 60 posti, con possibilità in futuro di dehors ed ampi spazi verdi nel parco permettono eventi e cerimonie.
Ogni giorno potrete trovare la scelta tra 5 antipasti, 3 primi, 3 secondi, 2 contorni, formaggi e dolci e quindi scegliere alla carta piuttosto che gustare un menù.
Per garantire ai nostri clienti un miglior servizio ed efficienza è gradita la prenotazione telefonica in quanto lavoriamo prodotti freschi tutti i giorni.
Valorizziamo i prodotti stagionali